European Facility Management Conference 2011 in Wien

Am 24. und 25. Mai fand die jährliche Fachtagung EFMC diesmal an der Technischen Universität Wien statt. Hier trafen sich mehr als 500 Teilnehmer aus ganz Europa unter dem Slogan „cracking the productivity nut“. Es wurden Vorträge zu Themen wie Produktivität, Arbeitsplatzgestaltung der Zukunft, Prozessmanagement, Benchmarking, Wissensmanagement und Nachhaltigkeit diskutiert.

Prof. Dr. May und Philipp Salzmann auf der EMFC 2011 in Wien

PlayFM wurde im Rahmenprogramm der zweitägigen Konferenz mit einem Poster vertreten. Teilnehmer aus der ganzen Welt interessierten sich für das Projekt und konnten ihre Fragen an unseren studentischen Mitarbeiter Philipp, der gemeinsam mit Prof. May angereist war, richten. Das Interesse war enorm, sodass die Kreativität der Messeteilnehmer in intensiven Gesprächen über mögliche Einsatzbereiche und Ideen bis hin zu Spielszenarien heranwuchs.

PlayFM Poster 2011