European Conference on E-Learning 2010

ISEP - Instituto Superior de Engenharia do Porto

Frank kommt gerade zurück von der ECEL 2010. Die European Conference on e-Learning (04.11 – 06.11.2010 in Porto), ist eine jährliche Veranstaltung mit einem umfassenden Programm im Bereich eLearning. Gastgeber war dieses Jahr die Instituto Superior de Engenharia do Porto (ISEP). Frank hat dort das PlayFM Projekt vorgestellt und sich den kritischen Fragen einiger Forscher, Lehrer und Studenten gestellt. Einige innovative Ideen aus der wissenschaftlichen Welt der Serious Games werden unter dem Gesichtspunkt einer potenziellen Spielerweiterung in das PlayFM Projekt einfließen. Insgesammt war die ECEL 2010 eine sehr gelungene Konferenz. Es wurden vielen innovative Ansätze im Bereich des E-Learning vorgestellt. Desweiteren haben wir im Proceedingsband der Tagung ein Paper veröffentlicht.

PlayFM Poster auf der ECEL 2010

Poster:

playFM Poster der European Conference on E-Learning 2010

This post is also available in Englisch